lunes, 20 de diciembre de 2010

Merluza en Salsa Verde

Hoy toca un poco de pescadito del bueno. Una receta muy fácil de preparar y rápida.


Ingredientes: 

  •   500 gramos de Merluza congelada (del Mercadona).
  •   Cebolla.
  •   Ajo.
  •   Pimientos Verdes.
  •   Perejil.
  •   Harina.
  •   Aceite y sal.

Modo de empleo:

En una cazuela de pescado echamos un buen chorro de aceite y lo dejamos calentar. A continuación echamos la cebolla picada, el ajo ,perejil y los pimientos (las cantidades se calculan dependiendo lo que guste cada ingrediente).


Lo rehogamos y cuando este añadimos una cucharada de harina para que espese.


  Lo removemos y añadimos agua.
  Por ultimo echamos la merluza y añadimos mas agua si no cubriera por completo la merluza.


 En cuanto empiece a hervir lo dejamos unos 20 minutos..... y LISTO!!!


Espero que probéis el plato y me contéis que tal os ha salido.

Buen probecho!!!!

2 comentarios:

  1. pero escribe más capullin jejej buena receta , la probaré

    ResponderEliminar
  2. que mas quieres que escriba?? Si con lo que he puesto ya vale.Tu pruebala haber que te parece

    ResponderEliminar