lunes, 13 de diciembre de 2010

Muslos de Pollo Asados al Horno

Bueno esta receta que acontinuación os presento fue por que teníamos el gusto y honor de que el tenedor del estudiante al completo comiera con Mari Luz administradora de http://caprichosdebolillos.es/ y compañera nuestra.
Puesto que ese día disponíamos de bastante tiempo , decidimos hacer una receta en la incluir al horno pero manteniéndonos en una linea estudiantil, osea, cosas fáciles, por eso nos decidimos por unos muslos de pollo asados, bueno manos a la cazuela.

Ingredientes:


  • 7 Muslos de Pollo 
  • Pimiento verde y rojo
  • Ajo
  • Perejil
  • Cebolla
  • Vino Blanco
  • Aceite
  • Sal y Pimienta

Elaboración:

Primero debemos de ir cortando la cebolla en aros , puesto que vamos hacer la "cama" para los muslo, cortaremos también el pimiento.

A continuación haremos una salsa para que dé juguillo al pollo, en un mortero o algo que se le parezca debemos de echar un buen chorro de aceite virgen extra, perejil,tomillo y si tenemos un poco de hierbas provenzales,pelaremos 3 ajos y los machacaremos todo junto hasta que quede bien triturado .

Con ayuda de un brochín los untaremos uno a uno, y salpimentaremos los muslos.

Con la cebolla haremos una base para los muslos y luego pondremos los muslos encima y pondremos los pimientos encima de los muslos, y ahora un toque para que no queden secos los muslos y le dé un poco de saborcillo hecharemos el vino blanco en buenas cantidades, también valdría coñac.

Antes de introducir todo en el horno lo dejaremos precalentar durante 5 min a máxima potencia, una vez transcurrido ese tiempo lo meteremos en el horno y lo pondremos a unos 190-200 grados en modo ventilador durante 1 hora , procuraremos mirar cada 15 min por si se seca , si vemos que se seca añadiremos un poco más de vino.

Una vez transcurrido ese tiempo, según cómo nos guste la carne, lo dejaremos más o menos tiempo.Si queremos que se tueste un poco la piel pondremos el grill unos minutos.

Y todo listo para empezar a comer.
Una última cosa esta receta hacerla con tiempo por que nosotros pensábamos que teníamos tiempo y acabamos comiendo a las 4:30 así que ya sabéis tiempo y todos los ingredientes en casa nada de tener que bajar al super mientras se está cocinado .

Un saludo y a disfrutarlo ummmmmmmmmmmmmmm.

Muslos de pollo bien limpitos 


Salsa para untar bien los muslos


Preparado para ir al horno



Recién salido del horno


Mesa lista para atacar con sus ensaladitas y patatas fritas, y un buen vinito

Ración con nuestro gran amigo el tenedor.

Espero que os halla gustado , haber si nos volvemos a juntar y mejoramos la receta.

3 comentarios:

  1. que rico estaba eee!!!
    las fotos no quedaron nada mal

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  2. ya t digo estaba mu rico!!!!!! jejejeje hay q repetir!!!! jajajaja
    P.D: gracias por hacer publicidad de mi pagina!!! jejejeje :P

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  3. Estaba riquérrimo jejej , lo de la publicida de la pag ya te comentare para pasar a pagar despues jejjjeej

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