miércoles, 1 de diciembre de 2010

Filetes de Pollo con Nata

Después de unos días un poco ajetreados venimos con una recita rápida y sencilla,, yo personalmente es la primera vez que los hago , encontré la receta enredando por Internet y la verdad es que para hacer algo diferente no está nada mal, bueno vamos a comenzar.


Ingredientes:

  • 3 ó 4 pechugas fileteadas de pollo
  • Un chorrillo de aceite
  • Un bote pequeño de nata líquida.

Elaboración:

Procederemos a calentar un poco de aceite en la sartén , mientras procederemos a salpimentar las pechugas de pollo.
Una veza caliente el aceite introduciremos las pechugas de pollo y las freiremos, cuando ya estén echas las colocaremos en un plato y en esa misma sartén una vez quitado todo el aceite echaremos la nata para cocinar y los filetes , que queden los filetes bien mojados de nata , cuando veamos que la nata empieza a chapotear apagamos el fuego y lo dejamos cómo 3 min .
Servir caliente.

Es una receta sencilla y que le da un sabor especial a el pollo , así no quedará tan seco como de costumbre.
Os voi a poner alguna foto del fin de semana que me e dado de restaurante en restaurante, un saludo y a disfrutar ummmmmmmmmmmmmm.

Los filetes despues de ser fritos
 En la nata nadando jeje
 Ya emplatados
 Estos chupitos son de Licor de Frambuesa y estaban DELUXE, son de restaurante del monte de tabuyo.

2 comentarios:

  1. Aver la gente que lo pruebe que nos diga que le apreció el resultado , un saludo

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  2. Las fotos de los filetes estan muy oscuras, no se aprecia bien la calidad de los filetes

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