Ingredientes:
- 3 ó 4 pechugas fileteadas de pollo
- Un chorrillo de aceite
- Un bote pequeño de nata líquida.
Elaboración:
Procederemos a calentar un poco de aceite en la sartén , mientras procederemos a salpimentar las pechugas de pollo.
Una veza caliente el aceite introduciremos las pechugas de pollo y las freiremos, cuando ya estén echas las colocaremos en un plato y en esa misma sartén una vez quitado todo el aceite echaremos la nata para cocinar y los filetes , que queden los filetes bien mojados de nata , cuando veamos que la nata empieza a chapotear apagamos el fuego y lo dejamos cómo 3 min .
Servir caliente.
Es una receta sencilla y que le da un sabor especial a el pollo , así no quedará tan seco como de costumbre.
Os voi a poner alguna foto del fin de semana que me e dado de restaurante en restaurante, un saludo y a disfrutar ummmmmmmmmmmmmm.
Los filetes despues de ser fritos
En la nata nadando jeje
Ya emplatados
Estos chupitos son de Licor de Frambuesa y estaban DELUXE, son de restaurante del monte de tabuyo.
Aver la gente que lo pruebe que nos diga que le apreció el resultado , un saludo
ResponderEliminarLas fotos de los filetes estan muy oscuras, no se aprecia bien la calidad de los filetes
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