domingo, 21 de noviembre de 2010

Natillas

Después de un viernes-noche muy duro en Valladolid y después de comer un italiano con unas ensaladas bastante suculentas , y ya que no comimos postre pues os voy a dejar una recetas tan tan fácil que la hace hasta mi hermano .

Natillas de las fáciles.

Ingredientes:
  1. Un sobre de natillas (vamos a cojer las del mercadona que vienen 3 sobres)
  2. Leche Entera
  3. Azúcar
  4. Galletas
  5. Canela
Preparación:
  • Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar en una cacerola como 1 litro de leche , una vez que empiece a hervir debemos de hechar los polvillos mágicos de las natillas
  • Acontinuacion deberemos de hechar como medio kilo de azúcar , eso cada uno depende de como le gusten de dulces.
  • Debemos estar dándole vueltas hasta que empecemos a ver que de empieza a cuajar la cosa , que esta más espeso, todo el rato dando bien de vueltas sin dejar de dar vueltas, para que no se nos pegue a el fondo de la tartera.
  • Cuando ya veamos que tiene cuerpo , la hacharemos en vasos, o recipientes más pequemos y si podemos y nos gusta pondremos una galleta por cada vaso , y lo introduciremos en la nevera , si podéis dejarlo como 12 horas o así para que se queden bien compactadas, si no podéis resistiros y soy débiles coméroslas sin piedad jeje.(si os gusta al canela espolvorear un poco por encima de la galleta , le da un toque muy rico)

Espero que os halla gustado , es sencillo y te sale un postre típico y rico , sin más os dejo que disfrutéis de las natillas y si  es mejor en compañía , un saludo y espero que os halla gustado ummmmmmmmmmmm.

 LO DEL VASO DE MAHOU ES OPCIONAL AUNQUE ES COMO SI TE TOMARAS UN CORTÍN

2 comentarios:

  1. tiene buena pinta!!! jejeje
    una pena q no me gusten las natillas!!! jajaja

    ResponderEliminar
  2. Ya me acuerdo el año pasado la nevera llena de vasos de natillas....cuando las hacias solo habia natillas en la nevera

    ResponderEliminar