lunes, 15 de noviembre de 2010

Brocolie con Pasta

De buenos es sabido que el brocolie como que no mola comerlo verdada , más bien parece alfalfa jeje bueno y la pasta de buenos es sabido que alos estudiantes es lo que más nos gusta .

Pues vamos a juntar algo muy sano como es la verdura y algo muy rico como es la pasta.


Ingredientes:
  1. Brocolie (yo compro el manojo del lidl 500 g a buen precio y buena calidad)
  2. Pasta (la que mas os guste , yo he probado varias y me quedo con la de la marca de hacendado)
  3. Sal
  4. Otros complementos que más adelante iremos viendo
Pasos (a darle caña).

Lo primero cortar el brocolie lo más cerca de la cabeza , quitar la mayor cantidad de tronco que podamos, poner a hervir en una cacerola como 1 litro de agua (mejor que sobre que no que falte), cuando esté hirviendo hechar el brocolie bien cortado y pasado un poco por agua apra limpiarlo, sazonar con bien de sal, y dejar hervir unos 10-15 min que se pueda aplastar bien.

Mientras podemos tener en otra cacerola la pasta haceindose, me imagino que todos sabemos como se hace la pasta pero por si acaso hay va una forma, calentar agua hasta que hierva y acontinuacion hechar como 2 puñados de pasta y dar vueltas de vez en cuando , sazonar al gusto.

Cuando esten las dos cosas hecho solo nos queda darle sabor ala cosa, os vamos a dar varias opciones.
  • Podemos freir unos champiñones en laminas con un poco de jamon cortado en dados y acontinuacion mezclar con la pasta y el brocolie
  • Podemos echar ralladura de queso apra que con el calor se funda y una la pasta a el brocolie
  • Podemos cortar unos esparragos trigeros y una vez freidos echarlos con el brocolie y la pasta.
Estas opciones depende de cada uno que es lo que mñas le guste pero prácticamente se le puede echar de todo, mahonesa, tomate......
Aqui os dejo una fotos para que veais como ha ido todo , un saludo y es pero que os haya gustado ummmmmmmmmmmmmm
CON QUESO


CON ESPARRAGOS TRIGEROS Y CAMPIÑONES EN SALSA

6 comentarios:

  1. Continuar con vuestro blog chicos! Cosas asi son las que necesitamos los dependientes del taper jeje
    Animo y gracias! :D

    ResponderEliminar
  2. Tu dependiente del tapper¿? ummmmm....

    ResponderEliminar
  3. Hola buenas, esta bien la idea del broocoli, pero para empezar os deberiais de meter en la cocina "guarra" de los estudiante con recetas tipo Tortilla de patata con patatas fritas de bolsa (Lays), o alguna cosilla asi.
    Como podris comprobar es que lo de brocooli no me mola demasiao.
    A seguir

    ResponderEliminar
  4. jaja puto oscar a eso te dedicas en polonia a enseñarles hacer tortillas de lays jejjej

    ResponderEliminar
  5. oyes david que esto no progresa ee mete alguna mas... yo la proxima semana metere alguna.

    ResponderEliminar